Unsere Halle

Unsere Halle wurde 2003 erbaut und steht im Eigentum des TV Wattens. Sie umfasst eine Geräteturnhalle und eine Sporthalle, welche beide mit einer professionellen Musikanlage ausgestattet sind. Hinter der Halle befindet sich eine herrliche Spielwiese, die gerade im Sommer zu Outdoor-Aktivitäten jeder Art einlädt und nebenbei einen herrlichen Blick auf Wattens bietet. Zwischen den beiden Hallen im ersten Stock befindet sich unser Vereinsheim für ca. 30 Personen mit Einsicht in beide Hallen - Musikanlage, Beamer und eine kleine Küche sind vorhanden. Zusätzlich befinden sich rund um die Halle ausreichend Parkmöglichkeiten.

Gerne kann die Halle für Veranstaltungen verschiedenster Art gemietet werden. Trainingslager, Kindergeburtstage, Kampfrichterschulungen oder ähnliches - bei Interesse bitte unter melden.

Wir lieben Kekse!
Alle akzeptieren